Мир педагогики и психологии: №09 (50) Сентябрь 2020, спецвыпуск «Реализация обучения в дистанционном и онлайн-формате в период пандемии (в условиях сложной эпидемиологической ситуации)»

№09 (50) Сентябрь 2020, спецвыпуск «Реализация обучения в дистанционном и онлайн-формате в период пандемии (в условиях сложной эпидемиологической ситуации)»

Приглашаем авторов также опубликовать свои материалы по теме номера «Реализация обучения в дистанционном и онлайн-формате в период пандемии (в условиях сложной эпидемиологической ситуации)».

В условиях пандемии коронавируса (COVID-19) российские школы и вузы перешли на дистанционное обучение. Такое обучение показало необходимость его использования и после окончания пандемии.

В сентябрьском спецвыпуске журнала "Мир педагогики и психологии" мы предлагаем авторам подискутировать на тему «Реализация обучения в дистанционном и онлайн-формате в период пандемии (в условиях сложной эпидемиологической ситуации)».

Предполагается рассмотрение вопросов особенностей реализации дистанционного обучения, влияния информационных технологий на образовательный процесс, определения преимуществ и недостатков дистанционного обучения и др.

Обращаем ваше внимание, что и по остальным научным рубрикам идет прием статей в журнал "Мир педагогики и психологии".

Идет прием статей в №09 (50) Сентябрь, 2020 до 30.09.2020

Информационное письмо 

Расскажите о нас своим друзьям: